Ingredienti:
3 uova
3 tazzine di caffè
200 g di zucchero
50 g di burro sciolto (oppure) 1/2 bicchiere di olio di semi
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
1 tavoletta di cioccolato gianduia (oppure) 5 gianduiottiPREPARIAMO...
Montiamo le uova con lo zucchero ed il caffè fino a raggiungere un composto schiumoso e liscio.
Aggiungiamo il burro fuso (o l'olio), il bicchiere di latte ed infine, lentamente, la farina ed il lievito miscelati.
Prepariamo uno stampo foderandolo con la carta da forno e versiamo il composto facendolo assestare.
Tagliamo la cioccolata a pezzettoni ed adagiamola sulla superficie della torta così che affondi lentamente trovando una collocazione durante la cottura.
Infornate in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
Quando affetterete la torta, piccole sorprese daranno quel tocco di gusto in più...
Buona merenda!
Nessun commento:
Posta un commento